читать дальшеРецепт: слоеное бездрожжевое тесто — 500 г яблоки кислые твердые — 6-7 шт сахар сахарная пудра Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Положить нарезанные яблоки в кастрюлю, налить немного воды, добавить несколько крупинок лимонной кислоты и сахара. Довести до кипения и снять с огня. Откинуть на сито, дать стечь сиропу, затем переложить на большую плоскую тарелку. Тесто раскатать, нарезать полосками шириной около 2 — 2,5 см и длиной 30-35 см.Выложить дольки яблок, посыпать сахаром и свернуть рулетиками Выложить на смазанный маслом противень , выпекать около 20 минут при 180градусахС Посыпать сахарной пудрой.